1. mit Farbstoff 2. mit Konservierungsstoff 3. mit Antioxidationsmittel 4. mit Geschmacksverstärker 5. Natriumnitrit 7. mit Phosphat 9. Koffeinhaltig 10. geschwärzt 12. enthält eine Phenylalaninquelle 14. Taurin Allergene
a) Glutanhaltig; b) Krebstiere; c) Eier & Eierzeugnisse; d) Fisch & Fischerzeugnisse; e) Erdnüsse & Erdnusserzeugnisse; f) Soja & Sojaerzeugnisse; g) Milch & Milcherzeugnisse/Lactose; h) Schalenobst(Nüsse); i) Sellerie & Sellerieerzeugnisse; j) Senf & Senferzeugnisse; k) Sesamsamen; l) Schwefeldioxid & Sulfide; m) Lupinen; n) Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kalmare, Austern)
-
Pizza
Weiterlesen -
Salat
Weiterlesen -
Beilagen
Weiterlesen -
Nachtisch
Weiterlesen -
Heiße Getränke
Weiterlesen -
Kalte Getränke
Weiterlesen -
Pomm- & Schüler-Döner
Weiterlesen -
Döner & Sandwich
Weiterlesen -
Dürüm
Weiterlesen -
Lahmacun
Weiterlesen -
Pide
Weiterlesen -
Vegetarische Gerichte
Weiterlesen -
Gegrilltes
Weiterlesen